Saiu nosso e-book de recheios de Ovos Gourmet de Páscoa com as receitas dos ovos recheados que tanto fizeram sucesso no Cake Studio. Confira!
Ovos de Páscoa com Casca de Chocolate Belga
No e-book, ensinamos como fazer diversas opções de recheio: mousse de chocolate trufado (meio amargo, ao leite ou branco), brigadeiro, ganache de champanhe com framboesas e brigadeiro de ganache. Outros recheios que fizeram sucesso, como beijinho de coco e briganinho, pode ser encontrados no e-book Os Melhores Bolos do Mundo: dicas e receitas de massas, coberturas e recheios campeões.
Cupcakes de Páscoa
Massas: cenoura, baunilha ou chocolate
Recheios: chocolate, brigadeiro ou doce de leite argentino
Cobertura: buttercream
Decoração: pasta americana
Chocolate Chip Cookies
Tradicional receita americana de biscoitos amanteigados com gotas de chocolate belga.
Orçamentos e encomendas:
A confeitaria Cake Studio não está mais recebendo pedidos de orçamentos e encomendas.
Você precisa fazer login para comentar.