[BOLOS – TAMANHOS]
Mini (serve até 5 pessoas)
Pequeno (serve de 10 a 15 pessoas)
Médio (serve de 20 a 30 pessoas)
Grande (serve de 35 a 50 pessoas)
2 Andares Pequeno (serve de 35 a 50 pessoas)
2 Andares Médio (serve de 60 a 75 pessoas)
3 Andares Médio (serve de 100 a 120 pessoas)
3 Andares Grande (serve de 130 a 180 pessoas)
[DECORAÇÃO]
O valor da decoração varia de acordo com o modelo escolhido. Consultar via e-mail (contato@cintiacostacakestudio.com) ou Whatsapp (11) 96882-2623
[TIPOS DE BOLOS E SABORES]
Pasta Americana
- Massa: chocolate, baunilha, coco, limão siciliano ou mocaccino (café com chocolate)
- Recheio: brigadeiro de chocolate ou leite Ninho, chocolate trufado, doce de leite argentino, beijinho de coco ou doce de leite sem lactose
- Cobertura (entre o bolo e a pasta americana): chocolate
- Opcionais cobrados à parte: decoração, topos de bolo, formatos personalizados, decoração com flores naturais ou de açúcar e ingredientes especiais no recheio ou na massa (nozes, amêndoas etc.).
Combinações mais pedidas:
- Bolo de baunilha com recheio de brigadeiro
- Bolo de chocolate com recheio de doce de leite argentino
- Bolo “Prestígio” (bolo de chocolate com recheio de beijinho de coco)
- Bolo mocaccino com recheio de chocolate trufado
- Rainbow Cake (massa nas cores do arco-íris)
Naked Cake ou Cobertura Cremosa
- Massa: chocolate, baunilha, coco, limão siciliano, mocaccino (café com chocolate) ou Red Velvet
- Recheio: brigadeiro de chocolate ou leite Ninho, chocolate trufado, doce de leite argentino, beijinho de coco, doce de leite sem lactose, buttercream, chantininho (chantilly de leite Ninho) ou à base de cream cheese (tradicional do Red Velvet)
- Cobertura (opcional): buttercream, merengue (tostado ou não), chantininho (chantilly de leite Ninho) ou à base de cream cheese (tradicional do Red Velvet)
- Opcionais cobrados à parte: decoração, topos de bolo, bombons e chocolates sortidos, decoração com flores naturais ou de açúcar e ingredientes especiais no recheio ou na massa (nozes, amêndoas, morangos, frutas vermelhas etc).
Combinações mais pedidas:
- Bolo Red Velvet com recheio de cream cheese
- Semi Naked Cake com decoração de frutas vermelhas
- Naked Cake de chocolate com recheio de chocolate trufado
- Semi Naked Cake de limão siciliano com recheio de cream cheese
Chocolate Drip Cake (Bolo Chocolate Escorrido)
- Massa: chocolate, baunilha, coco ou mocaccino (café com chocolate)
- Recheio: mousse de chocolate, mousse mocaccino, brigadeiro de chocolate ou leite Ninho, chocolate trufado, doce de leite argentino, doce de leite sem lactose, beijinho de coco ou buttercream
- Cobertura e finalização: chocolate trufado escorrido
- Opcionais cobrados à parte: decoração, topos de bolo, bombons e chocolates sortidos, decoração com flores naturais ou de açúcar e ingredientes especiais no recheio ou na massa (nozes, amêndoas, morangos, frutas vermelhas etc).
Combinações mais pedidas:
- Rainbow Cake (massa de baunilha nas cores do arco-íris) com cobertura de chocolate escorrido
- “Chocolatudo” (massa, recheio e cobertura de chocolate)
[DOCINHOS]
Éclair (Bomba)
(Pedido mínimo de 10 unidades)
Massa: choux (tradicional)
Recheios: crème pâtissière (creme de confeiteiro) de baunilha ou chocolate meio-amargo
Cobertura: ganache de chocolate meio-amargo
Mini-Éclair (Bomba)
(Pedido mínimo de 10 unidades)
Massa: choux (tradicional)
Recheios: crème pâtissière (creme de confeiteiro) de baunilha ou chocolate meio-amargo
Cobertura: ganache de chocolate meio-amargo
Cupcakes recheados decorados
(Atenção às quantidades: caixas com 12 ou 18 unidades)
Massa: chocolate, baunilha, coco, limão, mocaccino (café com chocolate) ou red velvet (vermelho ou outra cor)
Recheio: brigadeiro, brigadeiro de leite Ninho, doce de leite argentino ou buttercream (sabor baunilha ou limão)
Decoração: pasta americana
Opcionais cobrados à parte: recheios especiais, embalagens individuais etc.
Cupcakes recheados simples
(Atenção às quantidades: caixas com 12 ou 18 unidades)
Massa: chocolate, baunilha, coco, limão, mocaccino (café com chocolate) ou red velvet (vermelho ou outra cor)
Recheio: brigadeiro, brigadeiro de leite Ninho, doce de leite argentino ou buttercream (sabor baunilha ou limão)
Cobertura: buttercream (sabor baunilha ou limão) ou cream cheese
Opcionais cobrados à parte: recheios especiais, embalagens individuais etc.
Mini cupcakes
(Atenção às quantidades: caixas com 18 ou 36 unidades)
Massa: chocolate, baunilha, coco, limão, mocaccino (café com chocolate) ou red velvet (vermelho ou outra cor)
Cobertura: buttercream (sabor baunilha ou limão) ou cream cheese
Opcionais cobrados à parte: decoração com pasta americana, recheios especiais, embalagens individuais etc.
Brigadeiros & cia.
(Pedido mínimo: 25 unidades por sabor)
Tradicionais
- Brigadeiro tradicional
- Brigadeiro branco
- Beijinho de coco
- Brigadeiro de paçoca (NOVIDADE!)
Especiais
- Brigadeiro de leite Ninho
- Brigadeiro de chocolate belga
- Recheados
- Brigadeiro de churros com doce de leite
- Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
Opcionais orçados à parte: sabores sob encomenda, decoração com pasta americana, forminhas especiais etc.
[ENTREGA]
Retirada gratuita na região de Perdizes, em São Paulo, ou entrega orçada à parte, de acordo com a disponibilidade.
[CONDIÇÕES]
- Encomenda mediante ao pagamento de 50% o valor. O restante deverá ser pago no dia da entrega.
- Pagamento via depósito bancário, em dinheiro ou via Paypal (com acréscimo de 6%).
- Ao optar por retirada, o cliente se compromete a seguir as instruções de transporte e se responsabiliza por ele. A retirada deve ser feita em carro com ar condicionado e com pelo menos uma pessoa além do motorista, para que possa levar a caixa do bolo/doces no colo. Especialmente dias quentes, os bolos devem ser retirados de manhã ou de noite, com ar condicionado forte, para evitar calor no trajeto. Movimentos bruscos e altas temperaturas podem danificar o bolo.
- Caso queira utilizar topo de bolo ou prato de bolo de terceiros, é necessário informar com antecedência para verificar a compatibilidade com o bolo escolhido em relação a tamanho, peso etc.
- Pedimos antecedência mínima de 1 semana a 15 dias.
- Após firmada a encomenda, caso haja alguma desistência com até 1 mês de antecedência, não haverá multa. Após esse período, a dissolução do negócio acarreta na retenção de até 40% do valor para cobrir gastos com material e reserva de data.
- Qualquer remarcação de data deve ser discutida com antecedência, de acordo com disponibilidade de agenda.
- Consulte a disponibilidade de sabores, ingredientes e cores desejados antes de fechar!
- Nós não trabalhamos com valores por quilo.
[CONTATO]
E-mail: contato@cintiacostacakestudio.com.br
Whatsapp: (11) 96882-2623
Instagram: www.instagram.com/cintiacostacakestudio
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